НОВОГОДНИЕ ГИРЛЯНДЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВАШЕГО ДОМА

Новый год –праздник, ассоциируемый с чудесами и волшебством. Невозможно не любить это время года, когда всё вокруг преображается, а каждый дом или витрина магазина становятся похожими на декорации к сказке. Помимо главного украшения Нового года – нарядной ели, популярными являются новогодние гирлянды из всевозможных материалов. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов этого украшения, которые используются не только для Нового года, но и для других праздников.


Классическая гирлянда

Это длинная гирлянда с большим количеством светодиодных лампочек, спадающих вниз. Для украшения новогодней ели есть варианты не только прямых последовательных гирлянд различной длины – от 2 до 40 м., но и удобная форма конусообразной гирлянды – состоящей из нескольких веток, спускающихся от макушки вниз.

Для окон, стен, пролетов лестниц и прочих поверхностей внутри помещений отлично подойдут гирлянда-бахрома или гирлянда-занавес.

Классчиеская гирлянда

Гирлянда для уличной иллюминации

Уличные гирлянды, промаркированные коэффициентом пылевлагозащиты IP44, IP65 или IP67, могут быть использованы для оформления окон, балконов, фасадов или крыши загородного дома. Можно купить несколько таких гирлянд и соединить их между собой. Такие гирлянды могут быть исполнены в различных формах – линейные, в виде бахромы или занавеса.

Гирлянды из декоративных элементов

Если Вам хочется создать дома необычный уют, то присмотритесь к гирляндам, задекорированным деревянными элементами, например, в виде колокольчиков, елочек или шаров:
Помимо исполнения декоративных насадок из дерева, существует большой выбор гирлянд с пластиковыми насадками. Такие гирлянды могут как включаться в сеть, так и работать от батареек – это дает гораздо больше вариантов их применения в интерьере.

Светодиодные гирлянды на проволоке

Необычным предметом как новогоднего, так и повседневного декора могут стать вазы или бутылки из прозрачного стекла, с помещенными в них гирляндами на проволоке. Существуют гирлянды с разными цветами светодиодов – меняя их можно создавать совершенно разные световые образы. Такие самодельные арт-объекты создадут в комнате атмосферу волшебства и уюта.

Есть и готовые решения на основе такой гирлянды – например, настольная лампа или подвес. Эти светильники работают от сети, что не требует периодической замены батареек. Однако, в этом случае нет возможности смены цветов светодиодов.

Гирлянда с лампочками

Изумительная гирлянда с подвесами в виде стандартной лампы-груши для создания невероятной атмосферы. Её можно использовать как постоянный источник света, повесив под потолком, или украсить зеркало, превратив его в гримёрное. Такая гирляндаможет быть в разных вариантах цветовой температуры – теплый белый и холодный белый цвет. Выбирайте освещение по Вашему вкусу!