Блоги

  • Камин буквально с латинского языка переводится как очаг. В наше время наличие в доме камина говорит о финансовом благополучии хозяев. Однако не все используют камин в целях обогрева дома, хотя современные технологии позволяют применять такие конструкции, которыми можно обогревать весь дом намного дешевле и выгоднее. Хотим уделить особое внимание электрическим каминам для квартиры
  • Наличие упрочняющих добавок делает ванны из Quaryl максимально прочными и позволяет осуществлять бескаркасную установку, в отличие от аналогичных акриловых моделей. Большая плотность и прочность позволяет создавать более правильные геометрические формы. По сравнению с чугунными ваннами, новинка из Quaryl значительно легче и проще в установке. В отличие от холодного металла, поверхность квариловой ванны приятная на ощупь. Наличие акрила в структуре полимера позволяет поглощать звук льющейся воды, делая его более мягким и приглушенным.
  • В последнее время существует распространенное мнение, что некоторые отделочные материалы содержат в своем составе химические соединения и вещества, которые в процессе эксплуатации выделяются в помещение и тем самым могут нанести вред человеческому организму. Рассмотрим особенности материалов для обоев и их безопасность для здоровья. Особую осторожность следует соблюдать при выборе покрытия для стен спальни, гостиной или детской комнаты, поскольку в этих помещениях жильцы проводят больше всего свободного времени. Среди наиболее безопасных для здоровья материалов можно выделить несколько видов настенного покрытия.
  • В ремонте квартиры не бывает мелочей, а потому даже потолок, на который мы не так уж и часто смотрим, нужно готовить к обновлению тщательно. В противном случае кусок новой отделки из-за «вспузырившегося» старого покрытия может попросту упасть Вам на голову.
  • Практически каждый, кто затеял ремонт квартиры, столкнется с проблемой правильного подбора количества обоев, необходимых для ремонта. И здесь есть несколько правил.
  • Сегодня изоляция используется во всех отраслях строительства. Ремонт квартир тоже требует увеличения изоляционных свойств материалов, поэтому теплоизоляционные стройматериалы улучшаются каждый год. В мире сегодня работает множество специалистов, которые трудятся над этим вопросом. Они создают сочетание химических элементов и материалов, которые могут изолировать или утеплить квартиру при ремонте. Такие, специальные материалы позаботятся о сбережении в доме тепла.